МБОУ "Варгатёрская ООШ"
с. Варгатёр
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячее питание в МБОУ "Варгатёрская ООШ" организовано самостоятельно школьной столовой, работников школьной столовой - 3 человека. В МБОУ "Варгатёрская ООШ" обучается 55 детей, из них ОВЗ - 8 человек. Горячим питанием охвачено 100% обучающихся. 

    Ответственные за организацию горячего питания: Ушакова Алена Николаевна, директор, тел: 8(38257) 5-32-25; эл. почта: shkola.vargaterskaya@mail.ru, Банникова Ольга Васильевна, заведующий столовой, тел: 8(38257) 5-32-20; эл. почта: varg_buh@mail.ru

    Приняты меры по организации диетического питания в МБОУ "Варгатёрская ООШ", обеденный зал оборудован холодильником и микроволновой печью в целях реализации прав обучающихся, но в настоящее время обращения по вопросу употребления детьми готовых домашних блюд в обеденном зале МБОУ "Варгатёрская ООШ" ни от обучающихся,  ни от их родителей (законных представителей) не поступали.

    Вопросы, полученные от родителей по организации питания: нет

    «Календарь питания на 2024 год» - kp2024.xlsx

    Понедельник - пятница
    09:40после 1-го урока
    обучающиеся с ОВЗ
    10:40после 2-го урока
    1 2 3 4
    11:40после 3-го урока
    5 6 7 8 9
    12:40после 4-го урока
    обучающиеся с ОВЗ
    -

    Полезные материалы

    Памятка для родителей "Как организовать питание школьника"

    Распоряжение  ДОО ТО №641-р от 31.08.2020 "Об организации горячего питания обучающихся и его финансового обеспечения" 

    Методические рекомендации "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях"

    Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

     "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

    Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН  1.2.3685-21  «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и ( или) безвредности для человека факторов среды обитания», утверждённые постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 г. № 2, которые введены в действие с 01 марта 2021 года

    Методические рекомендации 2.3.6.0233-21  "Методические рекомендации к организации общественного питания населения"

    Распоряжение Администрации Чаинского района №171-р от 17.08.2020 "Об утверждении Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в общеобразовательных учреждениях Чаинского района, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных общеобразовательных учреждениях Чаинского района"

    ПАМЯТКА для родителей по здоровому питанию "Продукты для здорового питания" (ссылка для просмотра памятки)

    ПАМЯТКА для родителей по здоровому питанию "Как организовать питание школьника" (ссылка на просмотр памятки)

    Правильное питание школьников.

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie