В МБОУ "Варгатёрская ООШ" организована столовая-буфет с горячим цехом для приготовления блюд на основе закупаемого сырья и обеденным залом с вместимостью - 42 человека. Горячим питанием охвачено 100 % обучающихся. Для обучающихся начальных классов организовано бесплатное горячее питание. Для обучающихся с ОВЗ организовано бесплатное двухразовое питание.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 35
- Обеденный зал
- 25
- Посадочных мест
- 42
Оснащение столовой
Помещение разделено на две части: горячий цех по приготовлению блюда и обеденный зал.
- Оборудование столовой 1
- 8
Буфет
В столовой-буфете организована выдача горячих и холодных блюд, а также уборка грязной посуды. Столовая-буфет оборудована плитами и мойками, столами для разделки и неободимым для этого инвентарем, холодильником, морозильной камерой, микроволновой печью и др.
Организация питания
Режим питания и меню